terça-feira, 1 de junho de 2010

Festa Junina

Pessoar, o meis de junho chegô e com ele as festas juninas!
Selecionei algumas receitinhas típicas dessa época do ano para quem quiser se aventurar e preparar sua própria festa. Espero que curtam e bom  arraiar, pro ceis pessoar!




Pé-de-moleque

2 xícaras de açúcar

2 colheres de sopa de água

500g de amendoim

1 caixinha de leite condensado

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Preparo

Numa panela misture o açúcar, a água e o amendoim. Cozinhe mexendo sempre até que o amendoim fique torrado e adquira uma cor dourada não muito forte. Junte o leite condensado e o bicarbonato e mexa vigorosamente. Retire do fogo e mexa rapidamente até que perca o brilho, mais ou menos uns 25 minutos. Despeje numa superfície untada e corte em quadrados ou losangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts with Thumbnails