Pessoar, o meis de junho chegô e com ele as festas juninas!
Selecionei algumas receitinhas típicas dessa época do ano para quem quiser se aventurar e preparar sua própria festa. Espero que curtam e bom arraiar, pro ceis pessoar!
Pé-de-moleque
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de água
500g de amendoim
1 caixinha de leite condensado
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Preparo
Numa panela misture o açúcar, a água e o amendoim. Cozinhe mexendo sempre até que o amendoim fique torrado e adquira uma cor dourada não muito forte. Junte o leite condensado e o bicarbonato e mexa vigorosamente. Retire do fogo e mexa rapidamente até que perca o brilho, mais ou menos uns 25 minutos. Despeje numa superfície untada e corte em quadrados ou losangos.
terça-feira, 1 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário