Canjica
2 xícara e meia de chá de milho de canjica
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
1 pau de canela
3 cravos
200g de coco ralado
Casca de um limão
Preparo
Deixe a canjica de molho em água por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água. Em uma panela da pressão, coloque a canjica com 2 litros e meio d'água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 hora, após iniciar fervura. Desligue e espere sair a pressão. Junte o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite, a canela, os cravos, o coco e a casca de limão sem a parte branca. Deixe ferver por 10 minutos.
Coquinhos doces
1 coco fresco
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
Margarina para untar
Preparo
Quebre o coco, retire sua polpa e corte-a em pedaços pequenos. Em uma panela de fundo largo, coloque o coco com o açúcar, o chocolate e meia xícara de chá de água e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Quando começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar. Retire do fogo, espalhe em uma assadeira untada e deixe esfriar. Guardar em recipiente fechado.
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