terça-feira, 1 de junho de 2010

Bora dançar quadrilha?

Mais duas receitinhas para seu arraiar....




Canjica

2 xícara e meia de chá de milho de canjica

1 lata de leite condensado

400 ml de leite

1 vidro de leite de coco

1 caixinha de creme de leite

1 pau de canela

3 cravos

200g de coco ralado

Casca de um limão

Preparo

Deixe a canjica de molho em água por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água. Em uma panela da pressão, coloque a canjica com 2 litros e meio d'água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 hora, após iniciar fervura. Desligue e espere sair a pressão. Junte o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite, a canela, os cravos, o coco e a casca de limão sem a parte branca. Deixe ferver por 10 minutos.





Coquinhos doces

1 coco fresco

1 xícara de chá de açúcar

2 colheres de chocolate em pó

Margarina para untar

Preparo

Quebre o coco, retire sua polpa e corte-a em pedaços pequenos. Em uma panela de fundo largo, coloque o coco com o açúcar, o chocolate e meia xícara de chá de água e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Quando começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar. Retire do fogo, espalhe em uma assadeira untada e deixe esfriar. Guardar em recipiente fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário

Related Posts with Thumbnails